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CANELONES AL FOIE-GRAS - Alvaro Sexmilo Ayesa Ingredientes:
Canelones Foie-gras Carne picada Harina, salsa de tomate Cebolla, ajos Vino blanco Sal, pimienta |
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Preparación: En un recipiente con abundante agua, sal y un chorrito de aceite (para que no se
peguen las placas), a fuego máximo, se echan, cuando comience a hervir, las placas
de los canelones y vamos dándoles vueltas durante 15 minutos, aproximadamente.
Una vez cocidas, se pasan por agua fría, se escurren y se colocan, separadas, en un
paño limpio. En una sartén se fríen ajo y cebolla, ambos muy picados. Antes de que
comience a dorarse su contenido, echamos la carne picada, añadimos un poco de
harina y damos vueltas hasta que el picadillo quede suelto. A mitad del proceso añadimos
unas cucharadas de salsa de tomate, sal, pimienta y un poco de vino blanco.
Dejar que hierva unos minutos, dándole continuas vueltas, y que quede jugoso. Una
vez finalizado, retiramos la sartén del fuego y le añadimos el foie-gras. Damos vueltas
hasta que quede el foie-gras más o menos deshecho. A continuación vamos echando
una cucharada del picadillo a cada placa cocida y la cerramos, haciendo lo mismo
con todas ellas. Colocamos los canelones en el recipiente que metemos al horno, previamente
impregnada su base con un poco de mantequilla para evitar que los canelones
queden pegados. Preparamos una bechamel, que echaremos por encima de los
canelones hasta cubrirlos. Espolvoreamos queso rallado y metemos al horno durante
10 minutos, aproximadamente, hasta que se vea tostado el queso rallado. ¡BUEN PROVECHO!
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